Осыпается жасмин

Осыпается... жасмин,
Белым -белым инеем
И качаясь... на ветру
Оставляет..... след.!!
Как же здесь нам хорошо
Милый мой,единственный
Под жасминовым дождём
Нас счастливей нет!!

А берёза.. на ветру
Веточкою клонится
Белоствольная моя
Прелесть.. на Руси
Никогда моя любовь
Ни за что не кончится
Потому что я.. хочу
Вновь сюда прийти

В луг зелёный по утру
Словно.. малахитовый
В обрамлении.. берёз
На.....ковёр.....земной
Я с собою.... позову
С васильками синими
И букетом что принёс
Ты.... мне.... дорогой

Будет ветер нам шептать
Из листвы берёзовой
Как прекрасна для меня
Ты на всей ...Земле
По утру с тобой бродить
Золотыми.... росами
Будем наши песни петь
Что живут.... во мне

Осыпается... жасмин,
Белым -белым инеем
И качаясь... на ветру
Оставляет..... след.!!
Как же здесь нам хорошо
Нежный мой,любимый мой
Под жасминовым дождём
Нас счастливей нет!!

Валентин Козин 22.10.2012г.


Рецензии
Понравились Ваши строки...

Мила Голицына   17.05.2017 18:59     Заявить о нарушении