Я к тебе подойду не спеша...
Положу к тебе руки на плечи
И от счастья закрою глаза
В наш с тобой романтический вечер.
Не нужны будут даже слова,
Ты услышишь - колотится сердце.
И закружится вдруг голова
От желанья тобой насладиться.
Твои губы коснутся меня,
Что дыхание даже собьется.
Обниму я всей страстью тебя,
И сознанье в тот миг не вернется.
Свидетельство о публикации №112101208802