По дорожкам листопада
Я иду в хрустальной дымке:
Вновь зажгла свою лампаду
Осень, нимфа - невидимка.
Дождь унёс остатки лета,
С каждым часом холодает,
Клёны в золото одеты,
Птичьи стаи улетают.
Вся природа засыпает,
Как принцесса в старой сказке.
Осень в воздухе витает,
Золотой играя краской...
По дорожкам листопада
Я иду, пути не зная.
Словно чудная дриада
Прелесть, осень золотая.
Свидетельство о публикации №112101200880