Ты красивая очень

Ты красивая очень,
Ты знаешь?
Когда небольшой мороз.
Когда щёки свои румянишь,
И на глазах твоих нет слёз.
Когда ты скажешь доброе слово,
Или просто скажешь привет.
За тебя я, поверь... любого.
Ты моей жизни свет.
Ты как цветок средь пустыни,
Чудо небесной жизни.
Когда ты рядом, то кровь не стынет,
А бегает со скоростью мысли.
Никто не имеет права,
Нагло вам говорю,
Сорвать её себе в награду,
Я её просто Люблю!!!


Рецензии
красиво написали,Евгений)

Алла Колмакова   27.10.2012 11:27     Заявить о нарушении