Тиха, как летняя река
Ты грандиозна , величава.
Свежа, как утреня роса.
Твоя походка словно пава.
Твоя улыбка словно мед
Среди красавиц твоих дочек.
Где мать, где дочь
С трудом поймет
Кто распознать тебя захочет.
И пусть от счастья без забот
Сияют изумрудом очи.
Ты тайна, счастлив будет тот,
Кто разгадать тебя захочет!
11. 10. 2012г.
Свидетельство о публикации №112101208765