Терзает обида и боль

     Терзает обида и боль.
      В себя ухожу от проблем.
      Играем ненужную роль -
           Зачем?
       Испита мной чаша вполне.
       Гнев действует словно дурман.
       Что ждет меня в завтрашнем дне? –
             Туман.
       Подобной монашке не быть,
       Но исповедь льется рекой.
       Попробую все же простить. -
            Покой…


Рецензии