Я тебе не отвечу ни слова

Я тебе не отвечу ни слова.
Ни к чему лить «с пустого в порожнее».
Лицемерие, злоба не ново.
Это все, словно пыль придорожная.
Очень больно порой и обидно.
Ты все ранишь и ранишь размерено.
Опускаешь глаза. Видно стыдно.
Знать не все в твоем сердце потеряно


Рецензии