Синхронность мировых процессов
Не личное и нет границ
Мы как опоры для прогресса
И издали не видно лиц
Сотрудничества цепь сурова
Не ошибись, не подведи
И дышит найденное слово,
И что там светит впереди?
Разгадка мировых движений
Не сразу посещает ум
И трудность новых сопряжений
Приносит нам кристаллы дум
Стремятся кажущие вихри,
Но вновь приходит благодать
И сердце улетает тихо,
Чтобы отдать или принять
Свидетельство о публикации №112101208707