мне кажется, что я тебя теряю

Мне кажется, что ты перегорел…
Забыл, как выглядят наши былые чувства!
Мне кажется, что ты пересмотрел
Все наши нежности, приятности, безумства…

Мне кажется, что ты просто устал…
Но я надеюсь, что любовь еще хранится…
Похоже, что бояться перестал,
Что потеряешь ты свою синицу!

Мне кажется, что ты перегорел…
Я? Нет… тебя я уверяю…
«Ту» женщину во мне не рассмотрел…
Мне кажется, что я тебя теряю…


Рецензии