Красные маки
В нашей судьбе особые знаки.
Они расцветают, прощаясь с весной,
Даря сердцу радость и счастье порой.
Красные маки пылают огнем
И навевают мечтанья о нем,
О том, замечательном, неповторимом
И навсегда в нашем сердце хранимом.
Красные маки, как наша любовь,
Огненной страстью волнуют нам кровь.
Красные маки - с ромашками в паре,
Если б они тебе все рассказали...
Как я любила тебя, мой родной,
Как была нежной и страстной порой.
Я, словно маки, пылала, страдала
И, как ромашка, тебя обнимала.
Белой и чистой любовью укрыла,
Как лепестки, встречи все сохранила.
В сердце запрятала, в тайне храня,
Красные маки волнуют меня…
Свидетельство о публикации №112101208703