Танго с небом

А дождями плачет нега...
Прикоснись ко мне чуть-чуть...
Мы танцуем танго с небом
И вплетаем его в жизнь...

Мои руки на ладонях...
Ощути изгибы чувств...
Сердце бьется...душа тонет...
Мы танцуем танго-грусть...

Мы с тобой... и наше счастье
Упадет в сердца дождем...
Ты не бойся прикасаться
К сердцу, если мы вдвоем...


Рецензии
Красивые строки, Ирина.
======добра.

Иван Чайка   12.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, приятно, что понравилось. С теплом

Ирина Александрова Ивушка   13.10.2012 09:28   Заявить о нарушении