Если сегодня последний день

Знаешь… если сегодня последний день,
А ты так и не смог посчитать его важным…
Гораздо проще мне превратиться в тень
Или уплыть далеко, как кораблик бумажный.

Если ты полюбить до сих пор так и боишься,
Я не заставлю… я молча стерплю и согрею…
Только со мной ты всей нежностью вновь насладишься…
Только со мной хорошо… только я так умею…


Рецензии