Пустой мир

Слезы,черные от туши,
попадают на подушку,
Засыхая.умирают
Оставляя горький след
Черным пеплом рассыпаясь
Занимается рассвет....

Звезды блекнут,глядя в сырость
Предрассветной тишины,
Что луне сегодня снилось,
Вдруг упавшей с вышины?

веки разлепить не в силах,
Слёзы склеили глаза,
Снова сон тот,несчастливый.
Избежать я не смогла...

Мир наполнен пустотою,
Солнце словно не взошло,
тень взбирается тропою
Вслед за горем,что пришло...

Тихий взгляд,последний вздох,
Ворон крылья расправляет,
Приземлился на порог
Пир смертельный предвкушая!

Что-то вдруг в дали сверкнуло,
Показалось-солнца луч,
Нет ,стекло глаз обмануло,
Свет исчез под тенью туч...

Вновь ресницы расцепляю,
За окном стена дождя,
Я уже не различаю-
Я во сне? Живу ли я?


Рецензии