Я больна тобой...

Я не больна тобой...
Мне просто это всё не нужно!
Но на душе мне до сих пор темно и душно,
Что я была так счастлива с тобой...

Я не больна тобой,
Себя все вновь я в этом убеждаю,
И для кого-то тихо повторяю,
Что никогда не будешь только мой...

Я не больна тобой...
Зачем во мне все эти рассужденья?
Я знаю вкус тебя, всё это искушенье!
И я гоню все мысли от себя долой...

Я не больна тобой...
Хотя и говорила, что влюбилась,
Но все же грусть во мне так и таилась,
Когда был рядом, я была собой...

Я не больна тобой...
Я знала, что всё это несерьезно,
Но думала, расстаться никогда непоздно,
Не думала тогда я головой...

Я не больна тобой...
Я только лишь чуть-чуть простыла,
И разом мысли в воздух запустила,
Чтоб ты был рядышком всегда со мной...

Я не больна тобой...
Прости, что вру! Я правда не хотела...
Всё отдала тебе... рассудок, сердце, тело...
Отдам я всё, чтоб быть счастливой... быть с тобой...

Прости... но я больна тобой...


Рецензии