И лишь иголкой...
Сотрусь в песок иль в пыль твоих следов,
Туманом утренним, росою осторожной
И пеленою прожитых вдали веков...
Ты не заметишь... Мимо взглядом колким
Пройдешься по спине, душе... и суета
Тебя заманит прочь...И лишь иголкой
Кольнет внутри... душа-то ведь жива...
Свидетельство о публикации №112101208672