Я счастлива тогда, когда ты рядом

Я счастлива тогда, когда ты рядом,
Как ангел взмывший ввысь на небеса...
Смотреть и наслаждаться теплым взглядом -
Вот это счастье... это чудеса...

Свечой горит, пылает мое сердце,
Огнем душа кричит беспамятства!
Мне хочется в твоих руках согреться,
А не тонуть во тьме предательства...

Ты самый лучший, самый безупречный!!!
Тот огонек в ночи, что мне укажет путь,
Тот путь, который светел, как и млечный,
И без него не в силах я уже вздохнуть!

Ты знаешь, никогда не ожидала,
Что мир перевернется так во мне...
Я из груди так сердце вырывала,
И каждый раз дарила Сатане...

Но ты меня заставил верить в чудо,
И сердце обрело покой и тишину...
Я верю, что теперь везде и всюду,
Ты навсегда полюбишь лишь меня... одну...


Рецензии