Открой мне окно света
Не бойся, солнце не ослепит.
Мы устали от темноты -
Я и брат мой волк в ожиданьи грозы.
Оставь, брат мой, солнце в покое.
Оно здесь ни причем.
Ведь темнота – это вечность.
А любовь – это игры с огнем.
Степной волк убежал
Испугавшись запаха гари.
А я остался в углях
С солнечным ветром в стакане.
И вновь гроза полыхает слезой -
Там вдали в небесах степной брат.
Я ныряю от солнца в прах счастья
Закрыв окно света, уходя снова в мрак.
Свидетельство о публикации №112101208651