А я хочу

А я хочу тебя любить…
Любить неистово…самозабвенно…
Хочу забыть…всю круговерть…
И эти тени во Вселенной.
Хочу мечтать, мечтою жить…
…Вдыхать твой запах и забыться!
Хочу летать…твоею стать...
Владеть тобою безраздельно!

Хочу надеяться…страдать…
Бояться…   даже  ….ненавидеть…
Хочу обнять и потерять…
Реальность дней…и нити судеб!
Пусть будет даже кавардак….
Тебя найду…спасу…целуя….
Но это был..судьбы лишь взмах…
И вновь бреду….Тебя ищу я…
Октябрь 2012 г.


Рецензии