Проснуться утром с первыми лучами...

Проснуться утром с первыми лучами...
Проснуться, когда рядом будешь ты!
Неважно, что мы делаем ночами,
Мне хочется прилива теплоты!

Проснуться... как ты сладко обнимаешь...
Проснуться и забыть всё на земле
И просто напоить горячим чаем,
Остаться в этот день наедине...

Уснуть... почувствовать твой запах тела...
Уснуть, когда повсюду тишина!
Ты знаешь, я и правда не хотела
Остаться без тебя... совсем одна...

Уснуть... возможно даже не проснуться!
Уснуть... понять, что очень нужен мне,
И перед сном от счастья улыбнуться...
Сказать спасибо ей... Величеству Весне...


Рецензии