я в себя шла не спеша

День за днем, за годом год
Неудачи, неудачи.
Я устала от невзгод,
Только дать не смею сдачи.
От того моя душа
Нудно, горестно завыла.
Я в себя шла не спеша.
А обратный путь забыла.


Рецензии