Я боялась тебя потерять...

Я боялась тебя потерять,
Я боялась,но ты не видел!
Я пыталась всё душу унять,
Даже если ужасно обидел...

Я боялась упасть с головой
В эти чувства, что так манили,
Я хотела идти за тобой
И не важно, что мне говорили!

Я боялась идти с тобой вдаль,
Но я шла ни о чем не жалея...
Даже если нагрянет печаль,
Я считала, что одолею...

Я боялась, что будет конец,
Что разрушится всё на осколки...
Я боялась увидеть венец
И зубные щётки на полке...

Я боялась остынет любовь,
Мир представится мне черно-белым,
Охладеет безумная кровь,
Что тебя только вечно хотела!

Я боялась... и это не зря...
Всё пропало, исчезло, остыло...
Я прошу лишь простить меня...
Я и правда тебя любила...


Рецензии