Я начала писать стихи...

Я начала писать стихи,
Нет... не впервые... просто снова...
Возможно за мои грехи,
Я не могла найти основы!

Просила пресвятых пустить,
Отдать мне прежнюю свободу!
Кого-то снова полюбить,
А не тянуться к сумасброду...

Просила подарить крыло...
Хотя б одно... чтоб проще было...
Не думала, что тяжело
Придумать мне иное имя...

Просила гордость поунять,
Навеять лишь мечты и грёзы!
И только в облаках летать,
Не зная что такое слёзы...

Просила с неба снизойти
(Чтоб в миг мне душу озарило)
Идущего к тому пути,
Куда меня не подпустило...

Просила мне послать любовь,
Чтоб без печали и без скуки!
Я буду искренняя вновь
И обнимать его лишь руки...

Просила... верила... ждала...
И время подошло неслышно...
И вот ТЫ рядом... ТЫ - судьба...
Спасибо! Бог меня услышал...


Рецензии