Как тут не пить
Когда раны в душе.
Мне склеить бы крылья
Чтобы в небо взлететь.
Как тут не выпить,
Когда рядом друзья.
И ты счастлив опять,
И ты рад без конца.
Так наливай же в бокалы
Да не будем грустить.
У нас малые дети –
Нам еще долго жить.
Свидетельство о публикации №112101208592