Навек твоя...

Темно... одна... и тишина...
О, как я этого боялась...
Ночного света пелена,
В который раз со мной осталась...

Мы вместе с ней... наедине...
Мечты читаются как титры...
Я думаю лишь о тебе,
Шепчу Всевышнему молитвы...

Хочу почувствовать дыханье,
Тепло и нежность, страх и дрожь...
Мне не понять своё сознанье,
И вряд ли ты его поймешь...

Ты рядом... но боюсь поддаться...
Боюсь, что лживы все слова,
Но я хочу в любви купаться...
Поэтому НАВЕК ТВОЯ...


Рецензии