мне просто

Мне довольно просто -
средний размер, средний цвет, вкус,
среднего роста.
средний слух.
любовников от одного до двух.
завтрак - сыр, тосты.
в маршрутке песни вслух.
ни слишком молодая,
ни взрослая.
любовь к звездам
и всё такое.
и обычное желание -
быть с тобою.
От вечности до двух.


Рецензии