А мне бы...

А мне бы научиться не молчать,
И говорить, и понимать весь смысл...
Не по ночам одной во сне кричать,
Накручивать себе одну и ту же мысль!

Мне б просто научиться не прощать,
Когда обидой душу выжигают,
Когда всё что и могут - обещать...
А сами кости изнутри ломают!

А мне бы научиться забывать...
Всех тех, кто сделал мне когда-то больно!
Пытаться безутешно их понять,
Бежать от них жестоко... но спокойно!

Мне б просто научиться дальше жить
Средь грязи, лжи, предательства и боли...
И новый мир суметь в себе открыть!
Самой расставить важные мне роли...

А мне бы...


Рецензии