***
отчего не отводишь глаза?
вопреки всем заветам отцов,
отчего шаг не сделал назад?
отчего ты решил мне помочь?
отчего вдруг надумал спасти?
отчего не прогнал меня прочь,
но со мной крест мой начал нести?
отчего мое имя шептал,
словно сыпал в туман лепестки?
отчего ты моим только стал,
всем заветам родных вопреки?
от чего я бежала, мой друг?
ты себя мне всего подарил.
я в тепле твоих таяла рук,
и над нами Хранитель парил.
Свидетельство о публикации №112101208561