Я когда-то уйду...

Я когда-то уйду...
Если ты это сильно захочешь,
Если быть со мной больше не сможешь,
Обещаю - не пропаду!

Я забуду о всех,
Кто был рядом и рад, что мы вместе...
Я пойду... не останусь на месте,
Потому что "не жить" - это грех!

Я оставлю тебя...
Не звонить, не писать я не буду,
Только верить, надеяться в чудо
На осколках прожитого дня...

Я всё переживу...
Сердце молча на ключик закрою,
От прохожих всю боль свою скрою...
Я всё сделаю... я всё смогу...

Но я буду скучать...
Сердце, душу тоской обжигая,
И безумно вернуть всё мечтая,
Не позволю всё снова начать...

Ты когда-то уйдешь...
Я надеюсь, что не пожалеешь,
Потому что мне сердце не склеишь...
Буду сильной! Не плачу... всё дождь...


Рецензии