Время нам не догнать...
Капли бьются стеной о разбитое сердце...
Ты не мой ...И уже не со мной...
Мысль другая сейчас во мне меркнет...
Осень плачет ... И грусть
Пробирается в душу седыми дождями,
Растекается в венах... и пусть...
Осень плачет, но плачет не с нами...
Поздно что-то понять,
Только дождь и осенние мокрые слезы...
Время нам никогда не догнать,
За дождями спешат к нам морозы...
Свидетельство о публикации №112101208537