Мне совсем не по душе бунтарство

Мне совсем не по душе бунтарство 
И покорность тоже тяжела.
Стих хороший – лучшее лекарство,
Чтоб я с прежней силою жила.
Напишу сама, иль прочитаю,
Изгоню с души уставшей боль.
И вернусь в свою родную стаю
Доиграть неконченую роль.


Рецензии