Стань моим..

Стань моим, я тебя умоляю,
Чтоб душа не томилась одна.
По ночам за луной наблюдаю,
Как волчица всегда холодна.

Днем сказать, что живу невозможно,
Окна в доме закрыты - темно.
Света белого большего не вижу,
Над землей мне летать не дано.
               
Стань моим - так мне станет по легче,
Буду ночью спокойнее спать,
Лишь обнимешь меня ты покрепче-
Перестану удачу я ждать.

Стань моим, время раны не лечит,
Как луну жду тебя у окна,
Одиночество жизнь мне калечит,
В муки ада ведет сатана.


Рецензии