Тяжелая артиллерия

Уже была пущенна в бой тяжелая артиллерия.
Уже были срезанны волосы
светлые, рыжие, длинные.
Уже было никчемное возвращение домой
после пройденной страны
своей
и чужой
уже и было так -
обамнул ты.
тебе поверила.
Чай номер тридцать шестой
Разукрашенный, байховый,
еле слышными нотами бергамота.
Под симфонии Баха
Уничтожаю в прокуренной комнате общежития
методично кого-то.
Было так -
свою голову
тебе доверила.


Рецензии