Дождик- разбойник

Какие-то бабочки там
На траве,
Так манят
К себе,
 Близко-близко,
Запутался
Носик в
Кленовой листве,
Твоей первой
Осени в жизни,
А лапы шуршат
Еле слышно
В траве,
Земля
Плетет запахов
Сказку,
Вот  тут
Вот недавно
Бежал муравей,
А тут пахнет
Кошкой,
Опасно,
А дождик- разбойник
Накапал на хвост,
И лапам
Стало вдруг грязно,
Домой
Пришлось быстро-быстро бежать,
А мне стало грустно
Ужасно,
Гулять ведь на
Улице так хорошо,
Гонятся за
Хвостиком,
Классно
11.10.2012


Рецензии