ты - моя бесконечность

давай нарисуем наш идеальный вечер
теплый камин
ночь
и ароматизированные свечи

по коже иногда бегут мурашки
я всегда помню твой запах
и мятые рубашки

я забываю порой день недели
который час
но никак не место встречи

ты так близко
что становится страшно

я сомневаюсь
в реальности этой минуты
не проснусь ли я снова
и как долго продлиться
вечность

но знай
ты - моя бесконечность


Рецензии