осень

Запахло дождем…
ну, здравствуй прохлада-
меня проведешь
ты сегодня домой.
Не беспокойся, родная, не надо.
я не замерзну, хоть и с тобой.
Ты знаешь, соскучилась я по дождю,
по ветру, срывающем листья?
Я больше всего в этом мире люблю
картины Божественной кисти.


Рецензии