Моя позиция

 
                Я близко к солнцу не стою,
                Не приближаюсь и к луне,
                Неподражаемость свою
                Топлю в вине...
               
                Светиться слишком не люблю -

                И нахожусь
                От звёзд вдали
                В те дни,
                Что лучезарности сродни -
                Я их страшусь...
                Больших светил
                Я сторонюсь
                И непременно нахожусь
                От них в тени...
               
                И потому - свечусь...


Рецензии