Извини, но я разлюбила

Ненавижу твой голос,
Ненавижу твои руки.
Заостряются в памяти дни
На вечной разлуке.
Теперь пытаюсь забыть твоё имя,
Знаешь, твоих друзей терпеть не выносимо.
Ты не давал мне повода,
И за это спасибо.
Бесился, когда уходила,
Извини, но я разлюбила.


Рецензии