Одиночество
Я здесь одна. Мне холодно и страшно.
Я без тебя, как инвалид безногий,
Я без души, и жить не так уж важно.
Ушла любовь, и с ней ушли дни счастья.
Ушла любовь, а с ней ушли и сны.
А я? А я стою и жду ненастья,
Ведь это все, что мне оставил ты!
Свидетельство о публикации №112101208401