Портрет её души

Раскрывая всю суть своей души,
Ты уже забыла, как это -
Дышать или так беспечно полюбить,
Проходя пошагово к конечному этапу.

Безответно всматриваясь в его глаза,
Замечаешь незаметные другим частицы:
В душе его такая глубина,
Что переходит все возможные границы.

Склеить заново разбитые осколки ты готова,
Но понятия не имеешь как,
Ведь все это для тебя так ново,
Чинить сломанные,  заблудшие сердца.


Рецензии