Не плачь...

(анекдот)

- А что ты слёзы льёшь свои?
О том хотелось мне узнать бы.
- Да вот, родители мои
Всё как-то против нашей свадьбы.

- Не плачь, не надо, успокойся,
И слёзы здесь твои не к месту,
Ты за меня не беспокойся,
Другую я найду невесту.

17.09.12г.


Рецензии