Библия

Я шёл по прямой, боясь оглянуться,
Мне спину жгли огневой водой
 По телу холодо-стыдом прошибло
Когда утром  ушёл  я к другой.
Тогда посреди минут, я заткнулся,
 Высвободил мыслей плут.
Я любил тебя, глупая,
Самая верная,
 Из моих слуг.
 Не стыдясь себя величать,
Воспевал твою красоту,
 Мне было больно только,
Что любил тебя не одну.
Я шагал, я летел, 
и во снах она снилась
 и сказочной сказкой
 в жилах  моих
сейчас  воплотилась.
 И вот  я счастлив, наконец!
Совершилось!
 Я вместе с ней!
а ты уже давно переснилась
Я дошёл до дыханья спокойного,
 И выкинув пачку сигарет,
Я вышел,
но
Мне звоном в ушах раздавалось во след,
Что душу твою  незабвенно-дурную,
Выменял на зеркальный отсвет.
 В кармане барахталось сердце
Вместе с горсткой  на 30 монет.


Рецензии