вот с дури ляпнул хрень язык

мы жили без упрёков и скандалов,
без криков и прeтензий тоже без.
но ты однажды как-то увидала
его такой ****атый мерседес.

а я тогда дворцов не строил тупо
в деревне Грязи - уж меня прости.
и ты, вздохнув, вдруг улыбнулась глупо
и тихо мне сказала:"отпусти".

я отпустил. а что? имеешь право.
я без тебя живу один с тех пор.
мне нож по сердцу, а тебе забава
ночной наш никчемушный разговор.

твоя подруга, оттопырив пальчик,
сказала (взгляд на кончик сапога):
"а наш, "деньгами писающий мальчик",
твоей втихую делает "рога"".

ты мне звонишь. прости, когда обидел,
но утешать я, ссори, не привык.
сегoдня днём тебя я в парке видел.
одну. вот с дури ляпнул хрень язык.


Рецензии
Драма современной жизни - Шекспир отдыхает.

Татьяна Сорокина 3   13.10.2012 07:20     Заявить о нарушении
он отдыхает и уже давно :))) а у меня вот - драмы, панимаеш...благодарю за потраченное время. шляпа с перьями на уровне сапог и поклон.

Кони Бе Лые-Впальто   14.10.2012 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.