Ответ Татьяне Ш. Как нибудь потом

Как нибудь, что за рифма?
Как нибудь, что за речь!
Каждый день нашей жизни битва,
Дай любви в твоей жизни течь.
И тогда победишь в сраженьи,
И тогда обретёшь покой,
Ты одна в своей жизни чудо,
Больше нет такой другой!
Как нибудь отложи на полку,
А, потом позабудь навек,
Только так можешь дать себе толку,
Ты, же истинна, ты, человек.


Рецензии