Без Тебя

Я касаюсь неба окровавленной рукой,
Словно в первый раз увидев свет.
Ты ушла…  Я следом за тобою.
Без тебя нужды мне в жизни просто нет.

Без тебя унылы стали краски,
Мир окрасился суровою зимой
И настал конец беспечной сказке,
Той в которой жили мы с тобой.

Ты ушла… Я не жилец без твоих милых песен,
Образ твой ни на секунду не уйдет.
Мир остыл… Он без тебя стал тесен.
Я касаюсь неба, отправлясь за тобой в полет.
01.12.2011


Рецензии