Не верь мне. Не лги мне. Не слушай...

Не верь мне. Не лги мне. Не слушай.
Хочу я не сердце, а душу.
Хочу я не слова, но дела -
Я много услышать успела.
Не знаешь. Не лги мне - не надо.
Не стану удерживать рядом -
По клеткам все птицы на равных:
Павлин с соловьем - как ни странно -
Поют одинаково - молча...
Мне сердце разлуку пророчит...

P.S.
Обманами сыта - не лги, не надо!
Пусть в горькой, только в правде буду рядом!

1.12.2010


Рецензии