всего лиш слова...

это всего лишь слова.
поймут один или двое.
те,кто прошел этот же отрезок дороги.те же мосты, кто сжег.те же веры потерял и надежды вновь и вновь возвращал...
а остальное(ые)-всего лиш слова(просто говорят и кивают в ответ!)...нет?
рядом нет.
 и что будет...не
знаю...
это лишь кино для меня:за руки и рядом-сказка всего лишь детская...и никак не быль.
дежавю-вот это мое состояние.словами не передаваемое.
руками не сносимое.
глазами...а это отдельная повесть.моя туманная надежда...зачем?к чему?почему?
и как всегда всплывает вопрос:"а толку-то?.."и все так же нет ответа...риторика в моем мире в моде.навсегда.это класика уже.да да...приятного ношения модных слов...приятного?не сочетаемых, несносных...слов...просто...
слишком уж просто все.


Рецензии