Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках -
И ты не понимаешь, как обычно.
На риск свой (неоправданный) и страх,
Веду себя, порою, неприлично.
Но эта жизнь - моя! - И я сама
Решу, где - тупики, где - перекрестки,
Когда сжигать архивные тома,
Когда печатать новые наброски.
Мы говорим на разных языках.
Ты не поймешь - и с этим я смирилась.
Излишни все дуэли на словах -
Я тратить не хочу на это силы.

3.12.2010


Рецензии