Просто так...

Я не хотела обижать тебя,
Вот честно-честно, правда-правда,
Я с ощущением жила,
Что всё, что делаю - напрасно,
Поэтому хотела я,
Играя, выяснить мотивы,
Ведь я была простой, счастливой,
Мне было радостно любить,
В свою любовь вложить все силы,
И каждый день судьбу творить,
Я так жила, ты - по-другому,
Что ж, по великому закону,
Я осудить тебя сейчас,
Конечно же имею волю,
Но не могу и хочу,
В такой прекрасный, дивный час,
В другом хотела усомниться:
Ужель любовь, она, как птица,
Поманит и махнёт крылом,
Исчезнув тихо за окном,
Иль сами мы её порою,
Не ведая, из сердца гоним?


Рецензии