Человек громкий, человек смелый, большой...
Человек с тонкой, граненой душой
Вброшен в мира холодные руки,
Вынужден жить, погибая от скуки.
Должен бежать за пустым идеалом,
Горбиться должен под чьим-то началом.
Детище мира, природы венец
Более жизни своей не творец.
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101208230