Спасибо Снайперам

Спасибо тем, кто нас оберегает
Ночей не досыпает, чтобы жить.
А мы так редко сердце доверяем,
А он готов так преданно служить.

Спасибо тем, кто истинно собака:
Клыки, винтовка, недруг на прицеле.
Что в сердце снайпера - неведомо, однако,
Теряя все, он достигает цели.

Нам иногда приходится молчать
О любви и ненависти к людям,
Но пулей снайперу дана сила решать,
Кто будет жить, а кто уже не будет.

12 октября 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии